Cioccolatini al pepe e ciliegie

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Yøruichi
        Like  
     
    .

    User deleted


    Cioccolatini al pepe e ciliegie




    Ingredienti

    250 g di cioccolato fondente al pepe
    20 ciliegie marasche
    30 g di granella di nocciole
    1 cucchiaio di olio di semi



    Preparazione

    Sciogliete dolcemente il cioccolato con l'olio a bagnomaria, avendo cura di mescolare spesso. Nel frattempo lavate bene le ciliegie e asciugateli accuratamente lasciando il picciolo
    Ponete 20 pirottini o stampini cilindrici in lattice su un vassoio e versatevi 1 cucchiaio di cioccolato al pepe fuso. Ponetevi la ciliegia al centro in modo da far salire il livello del cioccolato fino quasi a coprire interamente la ciliegia. Unite un pizzico di granella di nocciole tostate e lasciate rapprendere in frigorifero.
    Sformate i cioccolatini e serviteli a fine pasto, accompagnati, a piacere, con un liquore alle ciliegie



     
    .
7 replies since 23/2/2012, 14:28   59 views
  Share  
.