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Yøruichi.
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Involtini di pesche al basilico e schiuma di nespole
Ingredienti
4 fogli di pasta fillo
3 pesche gialle mature
2 cucchiai di zucchero di canna
1 rametto di menta fresca
6 foglie di basilico
1 lime non trattato
olio di semi per friggere
4 nespole
1 cucchiaio di Grappa
1 cucchiaio di zucchero semolato
1 tuorlo
PreparazionePelate le pesche e tagliate la polpa a dadini; mettetele a marinare in una terrina con lo zucchero di canna, la menta e il basilico sfogliati e il lime grattugiato. Lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti. Nel frattempo pelate le nespole ed eliminate i noccioli, passatele al mixer e tenetele da parte.
Ricavate da ogni foglio di pasta filo 4 strisce e ponetevi un cucchiaio di pesche (private delle erbe). Ripiegate i bordi esterni verso il centro e arrotolate a cannolo sigillando con acqua.
Mettete il succo di nespole in una mezzasfera con lo zucchero, il tuorlo e la grappa; cuocete a bagnomaria sbattendo vigorosamente per formare la schiuma.
Friggete gli involtini e asciugateli su carta assorbente. Serviteli tiepidi con la schiuma di nespole.
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ShinraTensei!.
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Se non fosse per le pesche e le nespole sarebbe tutto buono . -
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Buono, mi piace . -
Itachi_Uchiha.
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yoru non saprei dirti buono o no buono dovrei assaggiarli per dirtelo XD D pero sembra tutto buono
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Yøruichi.
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Anche a me sembra buono ahah .