Involtini di pesche al basilico e schiuma di nespole

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  1. Yøruichi
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    Involtini di pesche al basilico e schiuma di nespole




    Ingredienti


    4 fogli di pasta fillo
    3 pesche gialle mature
    2 cucchiai di zucchero di canna
    1 rametto di menta fresca
    6 foglie di basilico
    1 lime non trattato
    olio di semi per friggere
    4 nespole
    1 cucchiaio di Grappa
    1 cucchiaio di zucchero semolato
    1 tuorlo



    Preparazione


    Pelate le pesche e tagliate la polpa a dadini; mettetele a marinare in una terrina con lo zucchero di canna, la menta e il basilico sfogliati e il lime grattugiato. Lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti. Nel frattempo pelate le nespole ed eliminate i noccioli, passatele al mixer e tenetele da parte.
    Ricavate da ogni foglio di pasta filo 4 strisce e ponetevi un cucchiaio di pesche (private delle erbe). Ripiegate i bordi esterni verso il centro e arrotolate a cannolo sigillando con acqua.
    Mettete il succo di nespole in una mezzasfera con lo zucchero, il tuorlo e la grappa; cuocete a bagnomaria sbattendo vigorosamente per formare la schiuma.
    Friggete gli involtini e asciugateli su carta assorbente. Serviteli tiepidi con la schiuma di nespole.




     
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  2. ShinraTensei!
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    Se non fosse per le pesche e le nespole :sick: sarebbe tutto buono
     
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  4. Itachi_Uchiha
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    yoru non saprei dirti buono o no buono dovrei assaggiarli per dirtelo XD D pero sembra tutto buono ;)
     
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  5. Yøruichi
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    Anche a me sembra buono ahah
     
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4 replies since 24/2/2012, 11:54   89 views
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