-
Calliøpe
| .
|
- Group
- WA Special
- Posts
- 4,468
- Location
- ...pfffpffffLand...
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Il Folle @ 7/2/2014, 15:06) CITAZIONE (Calliøpe @ 7/2/2014, 10:26) Beh se é un occasione speciale arricchiscila...compra una bella vaschetta di gelato alla vaniglia, al caffé, cioccolato, nocciola...quello che vuoi, e servi la fetta di torta con una palla di gelato accanto. O_o, è la prima volta che mi cimento nell'arte CULInaria, capiscimi... Se non hai dimestichezza...la cosa piú difficile é la cottura. Miraccomando falla cuocere per bene, forno STATICO scaldato solo da sotto, torta a metá altezza. Passati i 45 minuti fai la prova stecchino infilzando la torta al centro con uno stecchino: se la torta é cotta, lo stecchino é privo di pasta o briciole. A quel punto, spegni e lascia raffreddare la torta in forno con lo sportello aperto. I cambiamenti di temperatura bruschi alle torte tipo pandispagna non fanno bene, sgonfiano.
|
|
| .
|
29 replies since 6/2/2014, 11:29 575 views
.