Torta di cacao e Nutella

Una torta semplice ma gustosa, morbida, soffice e dall'interno umido.

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Il Folle
        +1   Like  
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Calliøpe @ 7/2/2014, 15:45) 
    CITAZIONE (Il Folle @ 7/2/2014, 15:06) 
    O_o, è la prima volta che mi cimento nell'arte CULInaria, capiscimi...

    Se non hai dimestichezza...la cosa piú difficile é la cottura. Miraccomando falla cuocere per bene, forno STATICO scaldato solo da sotto, torta a metá altezza. Passati i 45 minuti fai la prova stecchino infilzando la torta al centro con uno stecchino: se la torta é cotta, lo stecchino é privo di pasta o briciole. A quel punto, spegni e lascia raffreddare la torta in forno con lo sportello aperto. I cambiamenti di temperatura bruschi alle torte tipo pandispagna non fanno bene, sgonfiano.

    Grazie del consiglio Senpai :D
     
    .
29 replies since 6/2/2014, 11:29   575 views
  Share  
.