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Gnocchi di ricotta con spinaci e pomodoro
Ingredienti
250 g di ricotta vaccina
70 g di grana di grana grattugiato
150 g circa di farina 00
50 g di spinaci
1 uovo
sale
noce moscata
per il condimento:
50 g di spinaci
1 noce di burro
grana grattugiato
1 spicchio di aglio
olio
5 pomodorini
scaglie di grana
foglie di basilico
Preparazione
Iniziate lavando e lessando gli spinaci con un pizzico di sale per qualche minuto , una volta cotti e asciutti metteteli nel mixer. Procedete con la preparazione degli gnocchi, mettete su una ciotola la ricotta aggiungete gli spinaci frullati ,un po’ di noce moscata grattugiata,il sale, il grana grattugiato e l’uovo amalgamate per bene e impastare tutto e sempre mescolando aggiungendo la farina, se serve aggiungetene altra.
Una volta ottenuto un buon impasto, staccate a pezzettini fate un cordoncino e tagliate a pezzettini per ottenere dei perfettissimi gnocchi.
Edited by ~Illusionist~ - 24/8/2016, 21:18. -
Sawyer;Gate.
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Alla faccia!
Una cosa leggera, insomma. Giusto, fratè?
Ottimo comunque! ^^. -
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Eh beh! Sore' . -
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mmmm.... gnicca... . -
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Ho paura di farli perché ne mangerei a quintali . -
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GRassi e proteici, sembrano buoni. . -
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Grassi felici Ken! . -
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salve utente lei e nuovo mi dica. -
Eli.bt.
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boni.... ma a me vengono sempre duri, forse perché non metto il parmigiano. . -
.boni.... ma a me vengono sempre duri, forse perché non metto il parmigiano.
salve utente le consiglio di aggiungere altro "sburro"Da sciogliere prima Di servire in cima a gnocchi.arrivederci. -
Eli.bt.
User deleted
burro????? . -
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si, "sburro" . -
.boni.... ma a me vengono sempre duri, forse perché non metto il parmigiano.
Sto cercando di capire i suoi commenti ma proprio non ci capisco niente!
Sburro? Che lingua è?. -
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utente Si Informi perdio . -
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L'è proprio un biricchino, utente.
Come se fosse antani in prediludio, o categoricamente erro?.