Minestra Abbrustolita

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     Like  
     
    .
    AVATAR_DEFAULT

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,756
    Location
    18-09-11

    Status
    Anonymous


    minestra abbrustolita






    Ingredienti


    • 50 gr. di orzo perlato
    • 50 gr. di farina di mais
    • 50 gr. di fiocchi d'avena
    • 1 litro e 1/4 di brodo vegetale
    • parmigiano grattugiato
    • burro
    • pepe


    Preparazione


    Mettete la farina di mais, l’orzo e i fiocchi d’avena tutti assieme e frullatelo fino a renderli una polvere all'incirca. Versate il tutto in una casseruola e mettete il tutto a tostare sul fuoco medio.
    Mescolate continuamente, finché tutto avrà preso colore, togliete dal fuoco e mescolateci man mano il brodo.
    Riportate sul fuoco e portate a ebollizione. Lasciate bollire per 30 minuti circa e aggiungete il burro.
    Dividete la minestra abbrustolita tra i vari piatti, infine condite ciascuna porzione con del formaggio grattugiato e una spolverata di pepe nero a piacimento, servire a tavola ancora ben caldo.

     
    .
  2.     Like  
     
    .
    Avatar

    Matter cannot be destroyed, only reassembled. You have made a fatal error human. Allow me to educate you.

    Group
    Amministratore
    Posts
    19,254
    Location
    Seito Gekken

    Status
    Offline
     
    .
1 replies since 10/8/2016, 13:53   28 views
  Share  
.