Aku Soku Zan !

WA Special
    1,843
    Carcere Statale del Mississippi

Comincia bene l'avventura di Inzaghi sulla panchina del Milan; al debutto ha batttuto la Lazio per 3 a 1. In una partita combattuta, i rossoneri sono riusciti a portare a casa la vittoria soprattutto grazie alla nuova mentalità di gioco dell'allonatore, caratterizzata da una difesa molto solida e ripartenze fulminee, sul modello del vecchio catenaccio all'italiana, stile di gioco che ci ha reso famosi nel mondo. Dopo la prima rete di K.Honda al 7' del primo tempo, nato da una ripartenza veloce e da un illuminato El Shaarawy sulla fascia sinistra, che dopo aver fatto 60 metri di corsa ed aver bruciato De Vrij, serve Honda che infila il portiere tra le gambe. La Lazio non c'è, è spenta nei primi 45 minuti, non prende mai l'iniziativa. All' 11 della ripresa segna Muntari dopo un altro buon contropiede, mentre 8 minuti più tardi viene fischiato un rigore a Menèz che trasforma in gol dal dischetto.
    Oltre all'autogol di Alex, sfortunato dopo ave giocato una grande partita a capo del reparto difensivo, la difesa milanista ha fatto bene, compreso Diego Lòpez (POR) che ha murato il calcio di rigore di Candreva, completando l'opera milanista.