White Russian

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Genjo Sanzo89
        +2   Like  
     
    .

    User deleted



    White Russian






    Ingredienti (in rapporto a 10 parti di volume)

    5 parti di vodka liscia
    3 parti di liquore al caffè (Kahlua di solito)
    2 parti di panna liquida da montare
    ghiaccio

    Procedura

    Versate ghiaccio, vodka e liquore al caffè direttamente nel bicchiere (non va shakerato), e mescolate per qualche secondo. Infine, aggiungete la panna liquida che avrete precedentemente montato, e assicuratevi che sia ben fredda.
    Servite con una cannuccia corta che permetterà di mescolare panna e liquore.

    Consigli

    Il liquore al caffè può essere Kahlua o, in alternativa, liquore al caffè Borghetti (anche se questo è più amaro).
    Nonostante la gradazione alcolica, il White Russian ha un sapore abbastanza dolce e gradevole, che permette di servirlo come fine pasto.



    @World Archive | RIPRODUZIONE RISERVATA © Genjo Sanzo89

     
    .
7 replies since 19/9/2014, 11:59   191 views
  Share  
.