-
.
Pollastro in padella
Ingredienti
• Petto di pollo
• Zenzero in polvere
• Aglio in polvere
• Peperoncino surgelato fresco
• Parmigiano grattugiato
• Timo essiccato
• Basilico surgelato
• Farina di riso
• Olio evo
• Sale
• Yogurt magro
• Succo di limone
Procedura
Infarinare le fette di pollo con la farina di riso. Far scaldare in padella un filo d'olio e un pizzico di peperoncino, appena inizia a sfrigolare mettere le fette di pollo. Aggiungere una spolverata d'aglio in polvere, di zenzero, un pizzico di timo e aggiustare di sale. Lasciare cuocere per qualche minuto, poi girare le fette. Fare girare per far si che il pollo non si attacchi alla padella, nel mentre sfumare con del succo di limone. Dopo un paio di minuti, girare nuovamente le fette di pollo e lasciare cuocere sino alla cottura ideale. Impiattare, pioggia di basilico e parmigiano. Servire con degli schizzi di yogurt magro.
Consigli & Varianti
Accompagnare con del pane. Si può usare anche ingredienti freschi.@World Archive | RIPRODUZIONE RISERVATA ©
$imø
Edited by Calliøpe - 19/5/2015, 10:54. -
.
Piovono polli O_o . -
.CITAZIONEZenzero in polvere
• Aglio in polvere
• Peperoncino surgelato fresco
• Parmigiano grattugiato
• Basilico surgelato
• Olio evo
Lo zenzero potresti grattugiarlo dalla radice fresca,
Aglio potresti usarlo fresco,
Peperoncino ti consiglio quello calabrese appena colto (non surgelato),
Al posto del parmigiano ci metterei grana,
Basilico appena colto è meglio,
Olio evo?. -
$ a s u k e.
User deleted
C'è, davvero, lo yogurt? Are you serious?
Non ti dico cosa mi sono sembrate quelle chiazze a primo impatto
Comunque potresti entrare a Masterchef sai? Di sicuro se si cucina il pollo non avrai rivali xD. -
.Non ti dico cosa mi sono sembrate quelle chiazze a primo impatto
ahahahahah
Edited by Eli.bt - 30/3/2015, 18:59. -
.C'è, davvero, lo yogurt? Are you serious?
Non ti dico cosa mi sono sembrate quelle chiazze a primo impatto
Comunque potresti entrare a Masterchef sai? Di sicuro se si cucina il pollo non avrai rivali xD
Video. -
.
L'ho scritto nelle varianti che si può usare anche ingredienti freschi. Io non li avevo sennò li avrei usati sicuramente.
Olio evo: olio extra vergine di oliva.
P.S. Lo yogurt magro è usato per dare freschezza al piatto. ò.ò. -
kisame.
User deleted
Personalmente sembra appetitoso se non ci fosse lo yogurt xD SPOILER (clicca per visualizzare)Scusa Simo ma da quando ti occupi di cucina? O.o. -
.
ehm dire che si occupa di cucina è esagerato, si è fermato sul pollo diciamo.
Lo yogurt non ci andrebbe, c'è già il limone a dare freschezza: potresti piuttosto accompagnare con una salsa dal sapore fresco e non molto intenso, da compensare le spezie.. -
.
Avrei voluto fare una simil salsa tzatziki... ma chi ce na voglia... U.U . -
Eli.bt.
User deleted
Non ti dico cosa mi sono sembrate quelle chiazze a primo impatto
Io in quanto delicata donzella perbene non volevo dirlo, ma visto che abbiamo pensato la stessa cosa..............
Simo sembra davvero che qualcuno si sia... ehm... divertito (?) sul tuo pollo (??) morto (O_O). -
.
Depravati! ò.ò .