Pollastro in padella

Speziato allo zenzero, aglio e timo.

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    Pollastro in padella






    Ingredienti

    Petto di pollo
    Zenzero in polvere
    Aglio in polvere
    Peperoncino surgelato fresco
    Parmigiano grattugiato
    Timo essiccato
    Basilico surgelato
    Farina di riso
    Olio evo
    Sale
    Yogurt magro
    Succo di limone


    Procedura

    Infarinare le fette di pollo con la farina di riso. Far scaldare in padella un filo d'olio e un pizzico di peperoncino, appena inizia a sfrigolare mettere le fette di pollo. Aggiungere una spolverata d'aglio in polvere, di zenzero, un pizzico di timo e aggiustare di sale. Lasciare cuocere per qualche minuto, poi girare le fette. Fare girare per far si che il pollo non si attacchi alla padella, nel mentre sfumare con del succo di limone. Dopo un paio di minuti, girare nuovamente le fette di pollo e lasciare cuocere sino alla cottura ideale. Impiattare, pioggia di basilico e parmigiano. Servire con degli schizzi di yogurt magro.


    Consigli & Varianti

    Accompagnare con del pane. Si può usare anche ingredienti freschi.


    @World Archive | RIPRODUZIONE RISERVATA ©
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    Edited by Calliøpe - 19/5/2015, 10:54
     
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    Piovono polli O_o
     
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    Zenzero in polvere
    • Aglio in polvere
    • Peperoncino surgelato fresco
    • Parmigiano grattugiato
    • Basilico surgelato
    • Olio evo

    Lo zenzero potresti grattugiarlo dalla radice fresca,
    Aglio potresti usarlo fresco,
    Peperoncino ti consiglio quello calabrese appena colto (non surgelato),
    Al posto del parmigiano ci metterei grana,
    Basilico appena colto è meglio,

    Olio evo?
     
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    C'è, davvero, lo yogurt? Are you serious?
    Non ti dico cosa mi sono sembrate quelle chiazze a primo impatto :asd:
    Comunque potresti entrare a Masterchef sai? Di sicuro se si cucina il pollo non avrai rivali xD
     
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    CITAZIONE ($ a s u k e @ 28/3/2015, 20:17) 
    Non ti dico cosa mi sono sembrate quelle chiazze a primo impatto :asd:

    ahahahahah

    Edited by Eli.bt - 30/3/2015, 18:59
     
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    CITAZIONE ($ a s u k e @ 28/3/2015, 20:17) 
    C'è, davvero, lo yogurt? Are you serious?
    Non ti dico cosa mi sono sembrate quelle chiazze a primo impatto :asd:
    Comunque potresti entrare a Masterchef sai? Di sicuro se si cucina il pollo non avrai rivali xD

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    L'ho scritto nelle varianti che si può usare anche ingredienti freschi. Io non li avevo sennò li avrei usati sicuramente.
    Olio evo: olio extra vergine di oliva.

    P.S. Lo yogurt magro è usato per dare freschezza al piatto. ò.ò
     
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  8. kisame
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    Personalmente sembra appetitoso se non ci fosse lo yogurt xD

    Scusa Simo ma da quando ti occupi di cucina? O.o
     
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    Aku Soku Zan !

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    ehm dire che si occupa di cucina è esagerato, si è fermato sul pollo diciamo. :asd:

    Lo yogurt non ci andrebbe, c'è già il limone a dare freschezza: potresti piuttosto accompagnare con una salsa dal sapore fresco e non molto intenso, da compensare le spezie.
     
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    Avrei voluto fare una simil salsa tzatziki... ma chi ce na voglia... U.U
     
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  11. Eli.bt
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    CITAZIONE ($ a s u k e @ 28/3/2015, 21:17) 
    Non ti dico cosa mi sono sembrate quelle chiazze a primo impatto :asd:

    Io in quanto delicata donzella perbene non volevo dirlo, ma visto che abbiamo pensato la stessa cosa..............

    Simo sembra davvero che qualcuno si sia... ehm... divertito (?) sul tuo pollo (??) morto (O_O)
     
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    Depravati! ò.ò
     
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