-
Hena™
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 2,756
- Location
- 18-09-11
- Status
- Anonymous
|
|
minestra abbrustolita
Ingredienti
50 gr. di orzo perlato 50 gr. di farina di mais 50 gr. di fiocchi d'avena 1 litro e 1/4 di brodo vegetale parmigiano grattugiato burro pepe
Preparazione
Mettete la farina di mais, l’orzo e i fiocchi d’avena tutti assieme e frullatelo fino a renderli una polvere all'incirca. Versate il tutto in una casseruola e mettete il tutto a tostare sul fuoco medio. Mescolate continuamente, finché tutto avrà preso colore, togliete dal fuoco e mescolateci man mano il brodo. Riportate sul fuoco e portate a ebollizione. Lasciate bollire per 30 minuti circa e aggiungete il burro. Dividete la minestra abbrustolita tra i vari piatti, infine condite ciascuna porzione con del formaggio grattugiato e una spolverata di pepe nero a piacimento, servire a tavola ancora ben caldo.
|
|
| .
|
1 replies since 10/8/2016, 13:53 29 views
.