-
.
Questa mi piace un casinooooooooooooooooooooo -
.
8 -
.io a 14, tutto grazie al ragazzo che avevo allora... Ed ora sono una pervertita senza limiti
bene ... ci conosciamo ?? ahah
cmq la mia prima volta è stata a 12 anni e mezzo con la mano di una mia compagna di stanza quando stavo ancora in una Casa Famiglia -
.Bah,io ho memorizzato solo quelle più importanti le altre me le sono scritte XD
Pian Piano Carlo,non è che si impara una lingia in due giorni =)
Ragazzi dalla settimana prossima comincierò il corso per imparare a cucinare Il sushi XD
ps:SPOILER (clicca per visualizzare)perchè avete levato l'indicatore per i + ed i - ??
ma che ci vai a fare al corso ...ti insegno io come si fà -
.
cavolo queste cose non mi entrano in testa -
.
AGGIORNATA -
.
O_O qualcosina in più potevi dirla................!! -
.
Ecco il mio Elle in formato Ulquiorra SPOILER (clicca per visualizzare)
Edited by Carlo-sensei - 2/12/2012, 04:01 -
.
8 -
.
bello .... e sei anche un ladro di immagini .... ahahahah -
.
Sword Art Online Ending 2 - Overfly
Testo
Testo
takaku takaku kono te wo nobashite
kitto kitto tte mou ichido negau kara
tomelonai omoi wa
nichijou ni nomarete
yuraneki nagara mata katachi wo kaeteitta
imasara mou osoi kana
henji mo nai jimonjitou
subete wa sou jibun shidai
owari mo hajimari mo
takaku takaku kono te wo nobashite
yosashii hikari wo mezashite habatakuyo
kokoro ni tomoshita
jounetsu mo daite
kitto kitto tte mou ichido negau kara -
.
Naturalmente dove c'è contest, c'è Carlo quindi io ci sono -
.
Soufflè al Parmigiano
Ingredienti per 4 soufflè:
- 1 l latte
- 130 g burro
- 130 g farina '00'
- 150 g parmigiano
- 8 uova
- pepe q.b.
- sale q.b.
Preparazione :
Per prima cosa utilizzare il latte, la farina ed il burro per fare la besciamella.
Dopo che avete preparato la besciamella aggiungere i tuorli ed il parmigiano, in ultimo aggiungete gli albumi precedentemente montati a neve e amalgamate girando dall'alto verso il basso.
Disponete il composto nelle cocotte e mettete in forno per 10-15 minuti a 180°C
@World Archive | RIPRODUZIONE RISERVATA ©
Chef Carlo-sensei -
.
carino l'effetto di questa SPOILER (clicca per visualizzare) -
.
benvenidooooooo e buona permanenza in WA