Posts written by Carlo-sensei

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    Questa mi piace un casinooooooooooooooooooooo :dsffgg: :dsffgg:
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    CITAZIONE (Natsuya ^.^ @ 9/6/2012, 17:26) 
    io a 14, tutto grazie al ragazzo che avevo allora... Ed ora sono una pervertita senza limiti :D

    bene ;) ... ci conosciamo ?? ahah :P


    cmq la mia prima volta è stata a 12 anni e mezzo con la mano di una mia compagna di stanza quando stavo ancora in una Casa Famiglia ^_^
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    CITAZIONE (†ØFuture Gohan؆ @ 2/12/2012, 21:13) 
    Bah,io ho memorizzato solo quelle più importanti le altre me le sono scritte XD
    Pian Piano Carlo,non è che si impara una lingia in due giorni =)
    Ragazzi dalla settimana prossima comincierò il corso per imparare a cucinare Il sushi XD
    ps:
    perchè avete levato l'indicatore per i + ed i - ??

    ma che ci vai a fare al corso ...ti insegno io come si fà ;) :shifty: :shifty:
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    cavolo queste cose non mi entrano in testa :(
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    AGGIORNATA

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    O_O qualcosina in più potevi dirla................!!
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    Ecco il mio Elle in formato Ulquiorra



    Edited by Carlo-sensei - 2/12/2012, 04:01
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    CITAZIONE (KyuubiNoKitsune @ 30/11/2012, 21:48) 
    ah ecco thanks Tab ^_^


    2080588441681392400n

    bello .... e sei anche un ladro di immagini .... ahahahah :D :D
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    Sword Art Online Ending 2 - Overfly
    Testo






    Testo


    takaku takaku kono te wo nobashite
    kitto kitto tte mou ichido negau kara

    tomelonai omoi wa
    nichijou ni nomarete
    yuraneki nagara mata katachi wo kaeteitta
    imasara mou osoi kana
    henji mo nai jimonjitou
    subete wa sou jibun shidai
    owari mo hajimari mo
    takaku takaku kono te wo nobashite
    yosashii hikari wo mezashite habatakuyo
    kokoro ni tomoshita
    jounetsu mo daite
    kitto kitto tte mou ichido negau kara
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    Naturalmente dove c'è contest, c'è Carlo quindi io ci sono ;)
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    Soufflè al Parmigiano



    Ingredienti per 4 soufflè:

    - 1 l latte
    - 130 g burro
    - 130 g farina '00'
    - 150 g parmigiano
    - 8 uova
    - pepe q.b.
    - sale q.b.


    Preparazione :
    Per prima cosa utilizzare il latte, la farina ed il burro per fare la besciamella.
    Dopo che avete preparato la besciamella aggiungere i tuorli ed il parmigiano, in ultimo aggiungete gli albumi precedentemente montati a neve e amalgamate girando dall'alto verso il basso.
    Disponete il composto nelle cocotte e mettete in forno per 10-15 minuti a 180°C




    @World Archive | RIPRODUZIONE RISERVATA ©
    Chef Carlo-sensei

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    carino l'effetto di questa
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    benvenidooooooo ;) e buona permanenza in WA ^_^ ^_^
1037 replies since 20/1/2012
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