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benvenidooooo e buona permanenza in WA -
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benvenidooooo e buona permanenza in WA -
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benvenidooooo e buona permanenza in WA
PS: anch'io sono in Svizzera precisamente a Locarno -
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benvenidooooo e buona permanenza in WA -
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8,5 -
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8 -
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Cipolle Ripiene
Ingredienti:
- 1 kg cipolle
- 1 kg carne macinata
- 200 g salsicetta
- 100 g parmigiano
- 300 g di cui 100 g sedano, 100 g carote, 100 g cipolle
- 200 g burro
- 2 dl vino rosso
- prezzemolo tritato q.b.
- olio q.b.
- pepe q.b.
- sale q.b.
Preparazione :
Pelare le cipolle e cuocerle in acqua bollente o a vapore, mentre le cipolle cuociono fare la farcia ; far rosolare sedano, carote, cipolle e aggiungere la carne macinata più la salsicetta e mescolare bene il tutto sfumando con il vino rosso, dopo la rosolatura passare il tutto nel tritacarne con l'aggiunta del parmigiano, prezzemolo, sale e pepe precedentemente amalgamati insieme.
Una volta che le cipolle sono cotte e raffreddate, dividerle a metà e separare gli anelli dove andrete a riempire con la farcia; disporre il tutto in una placca imburrata, spennellare le cipolle con il burro fuso e una spolverata di parmigiano e infornare a 180°C per 10-15 minuti
@World Archive | RIPRODUZIONE RISERVATA ©
Chef Carlo-sensei -
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eccomi scusate ancora il ritardo SPOILER (clicca per visualizzare) -
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grazieee kirino tvb -
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vi prego mi aspettate prima di chiudere il contest lo metto alle 23:30 di stasera e ce l'ho già pronto perchè ho avuto dei problemi con internet e non riuscivo infatti ora sono collegato tramite cell -
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9,5 -
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9,5 -
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good job Zara