Posts written by Queenmillennia

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    A quale Serial Killer assomigli?






    Test in 10 domande, alla fine del quale risulterà a quale Serial Killer delle fiction assomigli maggiormente, in base alle caratteristiche della tua personalità.

    Clicca QUI per iniziare il test!


    Io sono Hannibal Lecter!
    (Non per niente sono finita ad occuparmi delle sezioni di psicologia e di cucina... Coincidenze? Io non credo! Mwahahah)
    Il mio risultato: HANNIBAL LECTER - Il silenzio degli innocenti


    Se tu fossi un celebre serial killer della finzione cinematografica saresti Hannibal Lecter. Sei una persona sofisticata, astuta, abile a leggere nel pensiero altrui. La tua passione per la cucina si unisce a quella del cannibalismo, ed è proprio da qui che nasce il tuo istinto omicida, che ti spinge a catturare le tue vittime per farle finire dritte in pentola!


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    Queenmillennia


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    CITAZIONE (Steb95 @ 23/1/2017, 16:15) 
    E io che non ti conosco? Non c'è un saluto per me?

    Accidenti, hai ragione, che maleducata...
    Un saluto anche a chi non conosco :D
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    Chi non muore si rivede...
    Un saluto a tutti quelli che mi conoscono (o conoscevano) e un voto per Hik-Arin.
    :*yoga:
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    acqolinoso...
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    Cantucci e Tozzetti




    Ingredienti

    • 300 gr di farina 00 (oppure 0)
    • da 170 a max. 200 gr di zucchero
    (a seconda di quanto li volete dolci!)
    • 3 uova intere (oppure 2 uova intere e 2 tuorli)
    • 1/2 bustina di lievito di birra (ca 8 gr)
    • 2 cucchiai di olio evo
    • 100 gr di nocciole, oppure di mandorle pelate



    Preparazione

    1) Mescolate la farina e lo zucchero, aggiungete le uova, il lievito e l'olio.

    2) Impastate tutto, prima con una forchetta, poi a mano. La pasta tenderà dapprima a sgretolarsi e a fare grumi, poi dopo qualche minuto di lavorazione, comincerà ad ammorbidirsi e a divenire via via più compatta.

    3) Lavorate la pasta fino a che diventerà morbida e liscia, poi incorporate un po' per volta le nocciole o le mandorle, continuando ad impastare.

    4) Dividete l'impasto in sei parti e create 6 filoncini leggermente appiattiti, lunghi circa 15 cm e larghi non meno di 3, da disporre su una teglia, ricoperta con carta da forno.
    Se la pasta tende ad attaccarsi alle dita, mentre fate i filoncini, aggiungete un altro velo di farina.

    5) Infornate in forno già caldo a 180° per 30 minuti.

    6) Sfornate i filoncini, che nel frattempo saranno cresciuti, e tagliateli a strisce parallele di circa 2 cm, anche in orizzontale, ma meglio se per obliquo.

    7) Infornate di nuovo per 10 minuti, fino ad ottenere dei biscotti duri e croccanti.

    Note: La ricetta, con piccole variazioni, è la stessa per i tozzetti e i cantucci, la differenza principale sta nell'origine del dolcetto e nella frutta secca utilizzata al suo interno: i tozzetti sono originari della provincia di Viterbo e contengono nocciole, mentre i cantucci sono di origine toscana, della zona di Prato (ma sono comuni anche in Umbria) e contengono mandorle. In entrambi i casi e in tutte e tre queste regioni, vengono tipicamente serviti a fine pasto, accompagnati dal Vin Santo.



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    Queenmillennia

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    CITAZIONE (Mihawk92 @ 30/7/2015, 01:00) 
    Ciao queeen hem si hai ragione sai come essere fidanzati a volte mette molta pressione addosso,percio ci si sfoga a volte ma non lo faccio più giuro <3,ti voglio bene,è buonissimo questo riso lo saprei fare penso,sta tranquilla è passato <3 ti penso sempre by michele ma sei sempre sposata?io sono sposato ormai da tanto

    :blink:
    Mihawk che ti è successo?! Guarda che Simo ha scritto basilico, non cannabis xD
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    Questi liguri, sempre fissati col pesto o le varianti del pesto... g32
    Deve esser buono, però. E di sicuro è molto sano.
    Ma congratulazioni vivissime, caro Simo, vedo che ora sei collaboratore! g46
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    La Nebulosa Trifida NGC 6514




    La Nebulosa Trifida, o NGC 6514, è chiamata così per la sua forma trilobata; si trova nella costellazione del Sagittario, in una zona molto luminosa della Via Lattea.

    NGC 6514 dista circa 9.000 Anni Luce dalla Terra e la sua formazione è relativamente recente, con un'età stimata dagli astronomi di circa 300.000 anni.
    Una delle sue peculiarità, a parte l'indubbia bellezza e l'attività particolarmente intensa, è di mostrare tutte le caratteristiche di una nebulosa: riflessione, emissione e assorbimento.
    Al suo interno vi sono movimenti di gas molto violenti e temperature elevatissime che la rendono un "calderone" di immani proporzioni, una vera e propria "nursery" stellare, con moltissime stelle allo stadio di formazione embrionale o comunque molto precoce.

    La parte riflettente, costituita principalmente da ammassi di ossigeno e azoto, è quella di colore blu, la parte emittente, costituita principalmente da idrogeno, è quella di colore rosso, mentre le venature scure che solcano la nebulosa sono le zone assorbenti.
    Il colore azzurro deriva alla polvere cosmica che riflette la brillantezza delle stelle di nuova formazione.
    Il colore rosso deriva dall'emissione di luce rossa da parte di centinaia di stelle che surriscaldano ed eccitano le molecole di idrogeno, le quali assumono a loro volta un colore rosso arancio.
    A causa della densità, della pressione e della temperatura all'interno delle aree scure, si possono comunque formare nuove stelle per collasso gravitazionale dei gas rimasti durante il processo di formazione di altre stelle.

    La Nebulosa Trifida si trova circa 8° a nord della stella γ Sagittarii (Al Nasl), che rappresenta la punta della freccia del Sagittario, e poco a nord della più brillante Nebulosa Laguna. Nelle nottate limpide è possibile individuarla con facilità anche con piccoli strumenti quali un binocolo molto potente o un cannocchiale poco potente.


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    Queenmillennia


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    per me è bianco e oro dal primo momento che l'ho visto e ed è rimasto bianco e oro tutte le volte e tutti i giorni che l'ho guardato in seguito. Mah.
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    sul mio testo di psichiatria il deja-vù è spiegato (sempre a livello di ipotesi) come una specie di cortocircuito neuronale, per cui un impulso passa due volte attraverso lo stesso circuito, dandoci l'impressione di aver vissuto due volte lo stesso istante. L'impressione è che riguardi il passato e tutto sommato non è un'impressione scorretta, in quanto si tratta effettivamente di passato, solo che è risalente a qualche frazione di secondo prima xD
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    la h non c'è :P

    ma ho comunque percepito il richiamo sinergico...

    Leopardo delle nevi anche io. Per me che amo il freddo non poteva essere diversamente :D
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    :lol:

    di Rock non ci vedo niente neanche io, ma la ricetta mi piace, mi ha fatto venire l'acquolina g58

    Anche io preferisco la semola o la farina tipo 0, anziché la 00.
    La salsina viene ancora più "papposa" se si usa la maizena (farina di mais), che però è più difficile da gestire, perché fa grumi con molta facilità.
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    per tutti quelli che pensano che i gatti siano egoisti o malvagi u.u
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    non ha un aspetto molto invitante O.o
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    se una è idiota da viva, resta idiota anche da morta... tutt'al più si può pensare che sia stata incosciente o sfortunata, piuttosto che idiota. Di sicuro non è un bel modo di morire. Ce ne sono? Sì, se fosse caduta, ad esempio, per salvare qualcuno precipitato prima di lei. In quel caso sarebbe morta in modo eroico, anziché per una tragica fatalità, a seguito di una bravata.
1695 replies since 20/11/2012
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