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Genjo Sanzo89.
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Triglie con olive e capperi
Ingredienti
• Mezzo chilo di triglie fresche
• Olio extravergine d’oliva
• Aglio
• Prezzemolo
• Due peperoni verdi "friggitelli"
• Pomodori
• Una manciata di olive nere
• Una manciata di capperi sott'aceto
• Sale q.b.
• Peperoncino q.b.
Procedura
Come prima cosa lavate le triglie ed evisceratele mediante un’incisione sul ventre; tagliate le pinne e squamate i pesci sotto l’acqua corrente. Preparate il soffritto con l’aglio, e, appena comincerà a dorare, ponete le triglie in padella; aggiungete i pomodori e i peperoni a pezzettini, il peperoncino, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e infine le olive e i capperi (che avrete dissalato sotto acqua corrente). Se vi accorgete che il tutto è troppo secco, aggiungete un po' d'acqua calda (non eccedete, non è un brodo).
Lasciate cuocere le triglie 3-4 minuti per lato, rigirandole una sola volta… se non volete rischiare di romperle invece, coprite la padella e lasciate cuocere a fuoco lento per una decina di minuti.
Edited by Genjo Sanzo89 - 20/7/2014, 14:01.