Triglie con olive e capperi

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  1. Genjo Sanzo89
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    Triglie con olive e capperi






    Ingredienti

    Mezzo chilo di triglie fresche
    Olio extravergine d’oliva
    Aglio
    Prezzemolo
    Due peperoni verdi "friggitelli"
    Pomodori
    Una manciata di olive nere
    Una manciata di capperi sott'aceto
    Sale q.b.
    Peperoncino q.b.

    Procedura

    Come prima cosa lavate le triglie ed evisceratele mediante un’incisione sul ventre; tagliate le pinne e squamate i pesci sotto l’acqua corrente. Preparate il soffritto con l’aglio, e, appena comincerà a dorare, ponete le triglie in padella; aggiungete i pomodori e i peperoni a pezzettini, il peperoncino, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e infine le olive e i capperi (che avrete dissalato sotto acqua corrente). Se vi accorgete che il tutto è troppo secco, aggiungete un po' d'acqua calda (non eccedete, non è un brodo).



    Lasciate cuocere le triglie 3-4 minuti per lato, rigirandole una sola volta… se non volete rischiare di romperle invece, coprite la padella e lasciate cuocere a fuoco lento per una decina di minuti.



    Edited by Genjo Sanzo89 - 20/7/2014, 14:01
     
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10 replies since 19/7/2014, 11:02   209 views
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