Triglie con olive e capperi

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Queenmillennia
        +1   Like  
     
    .
    Avatar

    "Fai una cosa buona e una cosa buona ti accadrà, fanne una cattiva e ti si ritorcerà contro"

    Group
    WA Special
    Posts
    3,274
    Location
    Pianeta Terra

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Genjo Sanzo89 @ 19/7/2014, 19:07) 
    CITAZIONE ($imø @ 19/7/2014, 17:35) 
    Poi più che una manciata è meglio metterci 2/3-4 capperi, al massimo, per una porzione del genere, poiché salano un casino, bisogna anche schiacciarli un po' e farci scorrere l'acqua anche dentro, poi strizzarli ed asciugarli.

    Te sei troppo delicato U.U

    la quantità dipende dal tipo di capperi utilizzati, quelli sotto sale sono troppo forti, andrebbero tenuti a lungo a mollo in acqua tiepida per stemperarne il sapore e comunque non se ne possono usare molti, inoltre, per insaporire in modo uniforme, sarebbe meglio farli a pezzetti anziché metterli interi.
    Invece, se si usano i capperi sottaceto, se ne possono mettere a volontà.
    Immagino che dalle parti di Simo siano più diffusi i capperi sotto sale.
    Per praticità io compro sempre quelli sottaceto, basta semplicemente scolarli, sciacquarli e strizzarli e sono subito pronti all'uso.

    Bella ricetta, anche se io preferisco altri tipi di pesce. A volte ho aggiunto in cottura dei peperoni gialli o rossi, ma mai i friggitelli... Alternativa interessante!

    Edited by Queenmillennia - 20/7/2014, 16:04
     
    .
10 replies since 19/7/2014, 11:02   209 views
  Share  
.