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Queenmillennia.
"Fai una cosa buona e una cosa buona ti accadrà, fanne una cattiva e ti si ritorcerà contro"
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la quantità dipende dal tipo di capperi utilizzati, quelli sotto sale sono troppo forti, andrebbero tenuti a lungo a mollo in acqua tiepida per stemperarne il sapore e comunque non se ne possono usare molti, inoltre, per insaporire in modo uniforme, sarebbe meglio farli a pezzetti anziché metterli interi.
Invece, se si usano i capperi sottaceto, se ne possono mettere a volontà.
Immagino che dalle parti di Simo siano più diffusi i capperi sotto sale.
Per praticità io compro sempre quelli sottaceto, basta semplicemente scolarli, sciacquarli e strizzarli e sono subito pronti all'uso.
Bella ricetta, anche se io preferisco altri tipi di pesce. A volte ho aggiunto in cottura dei peperoni gialli o rossi, ma mai i friggitelli... Alternativa interessante!
Edited by Queenmillennia - 20/7/2014, 16:04.