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"Fai una cosa buona e una cosa buona ti accadrà, fanne una cattiva e ti si ritorcerà contro"
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Calamaretti in umido
Ingredienti
• 500-600 gr di calamaretti, freschi o surgelati
• 1/2 bicchiere di vino bianco da tavola
• 1 spicchio d'aglio
• 400 ml di passata di pomodoro o pomodorini freschi
• sale, olio, prezzemolo, pepe e peperoncino
a piacimento
Preparazione
1) Soffriggete lo spicchio d'aglio (schiacciato o intero a seconda dei gusti personali) in una padella con 4 cucchiai di olio, poi aggiungete i calamaretti; quando cominciano ad "asciugarsi", aggiungete 1/2 bicchiere di vino e il pepe.
2) Lasciate cuocere i calamaretti a fuoco basso, col coperchio, per circa 10-15 minuti, dopo di che aggiungerete la polpa di pomodoro (o la passata, o i pelati, o i pomodorini freschi).
3) Lasciate cuocere per almeno 40-45 minuti, o comunque fino a che i calamaretti si saranno ammorbiditi e il sugo si sarà leggermente ritirato (addensato).
4) Spolverate i calamaretti con un po' di prezzemolo tritato e serviteli in tavola, accompagnandoli con dei crostini di pane@World Archive | RIPRODUZIONE RISERVATA ©
Queenmillennia. -
Eli•bt.
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*_* . -
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Buoni, ma io preferisco le seppioline U_U . -
InsideTheWeb.
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Quoto, sono più morbide. -
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Seppioline o calamaretti ma chissene... bast ca so buon e s magn'n xD (basta che sono buoni e si mangiano) . -
kisame.
User deleted
Ottimo Queen . -
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Hitomi non fa complimenti XD
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