-
$imø
| .
|
LΣ
- Group
- Membro Onorario
- Posts
- 12,799
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE bisogna anche aggiungere che l'impiego di organismi geneticamente modificati in ambito agroalimentare permette di incrementare resa e qualità dei raccolti Quantità, semmai...perché qualità assolutamente no.
CITAZIONE FAO ( organizzazione delle Nazioni Unite per l'alimentazione e l'agricoltura ) fa sapere che nel 2050, per far fronte al fabbisogno alimentare di una popolazione in continua crescita, sarà necessario incrementare le rese agricole del 70%. Una bella balla per incrementare i profitti delle multinazionali produttori di OGM.
- Poi gli OGM sarebbero utili in quei paesi dove non cresce una ceppa e non dove vige l'abbondanza. Detto ciò, generalmente ed in prevalenza, sono relativamente contrario alla produzione, ma assolutamente contrario alla produzione degli stessi negli stati maggiori. In una parola: OMG.
-----------------------------------------
Ci tenevo anche a specificare, giusto per chiarire, le differenze tra il cibo "biologico" ed il cibo OGM: la differenza non è nei valori nutrizionali, che sono pressoché identici, ma nel modo in cui vengono prodotti gli alimenti; l’agricoltura biologica non utilizza antiparassitari, erbicidi, o concimi chimici, ma usa metodi naturali per assicurare la produttività delle piante. Inoltre si serve di risorse rinnovabili, riciclando anche rifiuti vegetali e animali, per migliorare e mantenere la fertilità del suolo. L'agricoltura OGM, invece, utilizza pesticidi o erbicidi dannosi per il terreno, per l'acqua circostante ad esso e alla salute. E' scontato e logico quale sia il metodo marginalmente migliore. Io sono a favore della salvaguardia dell'ambiente e contrario al consumismo, soprattutto quando è nocivo. Concludo dicendo che i cibi "biologici" sono anche più buoni e saporiti.
Edited by $imø - 22/7/2014, 00:05
|
|
| .
|
15 replies since 21/7/2014, 19:02 529 views
.