-
$imø.
Pollastro in padella
Ingredienti
• Petto di pollo
• Zenzero in polvere
• Aglio in polvere
• Peperoncino surgelato fresco
• Parmigiano grattugiato
• Timo essiccato
• Basilico surgelato
• Farina di riso
• Olio evo
• Sale
• Yogurt magro
• Succo di limone
Procedura
Infarinare le fette di pollo con la farina di riso. Far scaldare in padella un filo d'olio e un pizzico di peperoncino, appena inizia a sfrigolare mettere le fette di pollo. Aggiungere una spolverata d'aglio in polvere, di zenzero, un pizzico di timo e aggiustare di sale. Lasciare cuocere per qualche minuto, poi girare le fette. Fare girare per far si che il pollo non si attacchi alla padella, nel mentre sfumare con del succo di limone. Dopo un paio di minuti, girare nuovamente le fette di pollo e lasciare cuocere sino alla cottura ideale. Impiattare, pioggia di basilico e parmigiano. Servire con degli schizzi di yogurt magro.
Consigli & Varianti
Accompagnare con del pane. Si può usare anche ingredienti freschi.@World Archive | RIPRODUZIONE RISERVATA ©
$imø
Edited by Calliøpe - 19/5/2015, 10:54.