Pollastro in padella

Speziato allo zenzero, aglio e timo.

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. $imø
        +2   Like  
     
    .
    Avatar


    Group
    Membro Onorario
    Posts
    12,799

    Status
    Offline

    Pollastro in padella






    Ingredienti

    Petto di pollo
    Zenzero in polvere
    Aglio in polvere
    Peperoncino surgelato fresco
    Parmigiano grattugiato
    Timo essiccato
    Basilico surgelato
    Farina di riso
    Olio evo
    Sale
    Yogurt magro
    Succo di limone


    Procedura

    Infarinare le fette di pollo con la farina di riso. Far scaldare in padella un filo d'olio e un pizzico di peperoncino, appena inizia a sfrigolare mettere le fette di pollo. Aggiungere una spolverata d'aglio in polvere, di zenzero, un pizzico di timo e aggiustare di sale. Lasciare cuocere per qualche minuto, poi girare le fette. Fare girare per far si che il pollo non si attacchi alla padella, nel mentre sfumare con del succo di limone. Dopo un paio di minuti, girare nuovamente le fette di pollo e lasciare cuocere sino alla cottura ideale. Impiattare, pioggia di basilico e parmigiano. Servire con degli schizzi di yogurt magro.


    Consigli & Varianti

    Accompagnare con del pane. Si può usare anche ingredienti freschi.


    @World Archive | RIPRODUZIONE RISERVATA ©
    $imø



    Edited by Calliøpe - 19/5/2015, 10:54
     
    .
11 replies since 28/3/2015, 18:00   160 views
  Share  
.