Crescita muscolare: mandorle e frutta secca

I benefici della frutta secca per l'aumento della massa muscolare

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    Crescita muscolare: mandorle e frutta secca
    I benefici della frutta secca per l'aumento della massa muscolare

    trail_mix

    Se state cercando dei supporti alimentari per la vostra crescita muscolare è bene che sappiate l'importanza della frutta secca nella propria dieta.
    La frutta secca si rivela un alimento benefico che aiuta a rinforzare la propria salute, infatti, contiene acidi grassi monoinsaturi che favoriscono la ripulitura delle arterie, il senso di sazietà e contengono proteine per la rigenerazione muscolare. Come ogni cosa però, bisogna saper dosare, infatti anche se sono un'ottima fonte di calorie mangiarne troppa porta sempre dei effetti collaterali. In generale la frutta col guscio presenta un alto contenuto proteico, in particolare troviamo le mandorle la cui sola manciata fornisce metà del fabbisogno quotidiano di vitamina E, come anche una buona dose di calcio e magnesio.
    Ma quali benefici porta alla crescita muscolare?
    Secondo uno studio studio svolto dai ricercatori della Western Washington University, gli atleti che assumevano grandi quantità di magnesio presentavano una massa muscolare maggiore rispetto a chi assumeva quantità normali, inoltre, riuscivano a sollevare pesi del 20% superiori. A tal proposito circa 50-70g di mandorle al giorno può essere sufficiente a sopire l'appetito, migliorando le prestazioni fisiche. Se mangiati dopo l'allenamento accompagnati da 200-250ml d'acqua apportano un'accelerarazione della riparazione dei tessuti muscolari. Le noci brasiliane, ad esempio, aumentano i livelli di testosterone e contengono minerali essenziali per l’equilibrio ormonale e il recupero.

    I punti forti della frutta secca
    - Aiuta la crescita muscolare, aumenta le prestazioni fisiche, combatte la fame;
    - contiene proteine, vitamina E, magnesio, acidi grassi monoinsaturi, fibre, vitamina B9 e fosforo.
    - combatte l'obesità, l'ipertensione arteriosa, perdita di tono muscolare e infarto;
     
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    !!!! Ti sei fatto un topic per giistificare la tua voglia implacabile di mandorle???! Sei scandaloso...
    Comunque!!! Si la frutta secca è davvero un toccasana per la salute.... però é anche molto grassa! Si tratta di grassi buoni, ma sempre grassi sono! Quindi, è necessario che siano in equilibrio nella dieta.
     
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    ma tu che vuoi! hai distrutto l'armonia del mio topic.... !
     
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    In realtà i grassi sono stati fortemente demonizzati dalle Lobbies commerciali, soprattutto dal 1875, quando si è iniziata una forte introduzione dello zucchero raffinato come sostituto alimentare ai grassi commerciali (più difficilmente gestibili a livello conservativo).
    Dopo la seconda metà degli anni '80 è iniziata una forte sensibilizzazione ai prodotti dietetici, con conseguente fomentazione di un odio irrazionale verso tutti i tipi di grassi, che essi siano buoni o "cattivi" (anche se molti studiosi sostengono non vi sia alcuna differenza). Nonostante questo, con l'aumento di centri per l'attività fisica, del mercato dell'alimentazione sana e dei prodotti dietetici, la popolazione media industrializzata ha subito una crescita costante dell'obesità.

    Il grasso non fa male, se ne può consumare a quantità (quasi) industriali. Tuttalpiù che il nostro organismo possiede un sensore biologico che ci provoca automaticamente la nausea e il vomito in caso di eccessiva assunzione di materia grassa (inoltre è un ottimo palliativo da intossicazione di zuccheri, visto che ha la funzione di riequilibrare l'eccesso di glucosio nel sangue).
    Quello da demonizzare dovrebbe essere lo zucchero, in primis il fruttosio: elemento assai raro in natura (di solito la sua presenza nei vegetali e nei frutti è bilanciata da quella delle fibre, che ne sono il diretto antagonista e regolatore alimentare) che il nostro organismo fatica a gestire e trasforma nei fastidiosi trigliceridi, quelli che provocano l'obesità.

    PS: Kappa hai dimenticato di dire, come molti sostengono, che la frutta secca sia antitumorale e ottima come sostituto del riso ai matrimoni (?).

    Aze aze.
     
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  6. Don Zella™
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    Interessante come cosa, ed è pure una buona scusa per mangiare la frutta secca :P
     
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    Nell'alimentazione I grassi sono fondamentali soprattutto grassi cosiddetti Mct. In ogni pasto ci dovrebbe essere il 20% di grassi buoni. La frutta secca in particolare è ricca di Mct
     
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  8. Eli.bt
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    ecco perché se ti abbuffi di frutta secca ti aumenta il culo... è tutto muscolo!
     
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    Abbuffi. Di solito è salutare non superare i 30 grammi
     
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    CITAZIONE (Le\7els ™ @ 15/6/2017, 16:58) 
    Abbuffi. Di solito è salutare non superare i 30 grammi

    Ken in realtà nella guida ha scritto che 50-70g di mandorle al giorno con acqua fanno bene. La realtà quindi quale sarebbe?
     
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    A pasto 20/30 g.
     
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    Ok grazie.
     
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    Ti consiglio la frutta secca soprattutto a colazione come fonte di grassi MCT e alla sera prima di dormire per rallentare la sintesi proteica e mantenere aminoacidi in circolo durante la notte. Io la abbino alla caseina prima di dormire.
     
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    Anche le arachidi hanno un alto contenuto proteico? Oppure le mandorle sono più consigliabili?
     
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    Sono molto simili di solito si alterna per cambiare il gusto altrimenti troppo monotono.
     
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14 replies since 17/12/2016, 22:16   385 views
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