Senior Member

Membro Onorario
    20,061
    palermo

Ancora due ori per lo statunitese nei 200 dorso e nei 200 misti. Scozzoli trova il bronzo nei 50 rana. Ma il successo è solo apparente. L'azzurro verrà eliminato infatti al termine della gara

100 STILE LIBERO UOMINI

Cesar Cielo Filho ha vinto la medaglia d'oro nei 100 stile libero maschili, la finale che ha aperto la quinta ed ultima giornata dei Mondiali in vasca corta di Dubai. Con il crono di 45''74centesimi (nuovo record dei campionati), il fuoriclasse brasiliano ha superato il francese Fabien Gilot (argento in 45''97centesimi ) ed il russo nikita Lobintsev (bronzo in 46''35). Settimo l'italiano Luca Dotto (46''68).

200 DORSO UOMINI

Ryan Lochte era l’uomo da battere. Dopo tre ori e due record del mondo portati a casa, lo statunitense si aggiudica i 200 dorso ai Mondiali in vasca corta di Dubai, con il nuovo record dei campionati, quell’1.46.68 che gli permette di chiudere davanti al californiano Tyler Clary. Terza piazza per l'austriaco Markus Rogan. Settima posizione "apparente" per l’azzurro Damiano Lestingi squalificato a fine gara

100 MISTI UOMINI

Incredibile, inatteso ma soprattutto "esagerato" Ryan Lochte. Dopo i 200 dorso, lo statunitese si aggiudica anche i 100 misti, nonchè la quinta medaglia d'oro individuale al Mondiale in Vasca Corta di Dubai, chiudendo la specialità in 3’'86 centesimi davanti al tedesco Markus Deibler (argento in 51''69) ed al russo Sergey Fesikov (bronzo in 51''81).

200 RANA DONNE

Tutto come previsto nei 200 farfalla femminili al Mondiale in vasca corta di Dubai: il trio delle meraviglie, le donne capaci si salire sul podio sono state infatti Rebecca Soni, Sun Ye e Rikke Moller Pedersen. In una gora dominata dall’inizio alla fine, la 18enne statunitense si è imposta in 2.16.39, nuovo record dei campionati, davanti alla cinese e alla danese

50 DORSO DONNE

Zhao Jing: un 50 dorso perfetto per soli 20 anni! Terza nella 4x100 misti a Pechino, la cinese trova il primo oro individuale e il nuovo record dei campionati nella specialità, quei 26''27 che le permettono di imporsi sull'australiana Rachel Goh e sulla spagnola Mercedes Peris Minguet rispettivamente medaglia d'argento e di bronzo.