Ennesimo pareggio! In arrivo Renan !

Nuovi arrivi in blucerchiato,dopo Eder in arrivo anche Renan nel frattempo la Samp strappa un misero pari contro il Gubbio,finisce 0-0 il match!

Ennesimo pareggio!In arrivo Rennes !

Pari nullo per la Samp che vede confermarsi la vecchia striscia negativa dei pareggi...A Gubbio finisce 0-0 la ventiquattresima giornata di serie B...Più pericolosi gli umbri di Gigi Simoni più volte pescati in zona gol, raggiungendo per poco il vantaggio nel primo tempo con Bazzoffia al 28’ ,conclusione la sua,prontamente neutralizzata dal portiere blucerchiato Romero e al 42’ un pallonetto dal limite non lontano dalla porta... Secondo tempo che si apre con un'occasione per la Sampdoria di Giuseppe Iachini al 50’ nelle mani del neo-acquisto Eder, al quale si è opposto il portiere di casa Donnarumma,ma arriva subito la reazione del Gubbio al 66’ con Cottafava, il cui tiro è stato deviato in angolo da Romero...
    Formazioni:
    Gubbio (5-3-2): Donnarumma; Almici, Cottafava, Benedetti, Caracciolo; Bazzoffia, Sandreani, Nwanko, Mario Rui; Ciofiani, Mastronunzio. In panchina: Farabbi, Briganti, Boisfer, Raggio Garibaldi, Gerbo, Farina, Ragatzu.
    Allenatore: Simoni
    Sampdoria[/color]Sampdoria (4-3-3): Romero; Rispoli, Gastaldello, Rossini, Costa; Palombo, Obiang, Krsticic; Foggia, Pozzi, Eder. In panchina: Da Costa, Volta, Laczko, Soriano, Bertani, Juan Antonio, Piovaccari.
    Allenatore: Iachini

Arbitro: Tozzi di Ostia Lido.