Football , NFL : Il Superbowl 2012 va ai Giants !

I Favoritissimi Patriots di New England vengono travolti da un azione all'ultimo minuto

.
  1. Sawyer
        Like

.

giants-super-bowl-2012

Indianapolis, 5 Febbraio 2012; i New York Giants, tornano al successo nel Superbowl, dopo 4 stagioni passate in chiaroscuro, e lo fanno, battendo, al foto-finish, i favoritissimi Patriots del New England col punteggio di 21-17.
    Partono subito alla grande i Giants, che alla fine del 1° Quarto di gioco, sono avanti per 9-0 complice una penalizzazione ( 2-0 ) ed il Touchdown di Cruz, che sono valsi il netto vantaggio al 1° intervallo.
    Nel 2° quarto però prima Gostkowski , poi Woodhead , suonano la carica e firmano il sorpasso (10-9) col quale si va all'intervallo Lungo.
    Nella ripresa i Pats allungano, grazie ad un altro Touchdown (firmato Hernandez) che porta il punteggio sul 17-9.
    Partita che sembra senza storia, ma Tynes ed i Giants tutti , non sono molto d'accordo, ed iniziano una vertiginosa rimonta. Si va all'ultimo intervallo, infatti , sul punteggio di 17-15, e partita completamente riaperta.
    Nell'ultimo periodo, precisamente a 57" dal termine, Bradshow, assistito perfettamente da Manning, che ha stravinto il confronto diretto con Brady nel ruolo di Quarterback, ha sancito il definitivo , quanto inaspettato sorpasso dai Giants.
    I Patriots non sono riusciti a reagire, grazie anche a delle scelte davvero opinabili da parte del loro coach, che hanno regalato definitivamente partita e stagione ai rivalissimi Neyorkesi.
    Come accade ogni anno (o quasi) nel Superbowl, lo spettacolo ed i colpi di scena non solo in campo :
    Nell'intervallo, la cantante M.I.A. , salita sul palco per fare da "Spalla" alla star della serata, Madonna, si è resa protagonista di un gestaccio (Ha alzato il dito medio di fronte alle telecamere), accompagnando il tutto con una frase non ripetibile.
    Rappresentati anche i colori Italiani : Nell'intervallo è stato trasmesso uno spot col Marchio Fiat, con protagonista una bellissima ragazza, che ha distratto e non poco i Fan della NFL e del Mondo intero.