"The customer is king."

18,962
    Strahl

Samp: Vittoria a Marassi ! 3 Punti Meritati!

Una Samp che parte col piede di guerra contro il Verona. Ed è proprio al minuto 33 dove grazie a un grande assist di Eder verso Pozzi che trova il tempo giusto per trafiggere di destro il portiere avversario.. Pallone in rete e 1-0 Samp! Partita importante per la Samp in quanto aveva bisogno dei 3 punti per potersi riprendere.. Dopo i veneti, Empoli e Sassuolo. Al 7’ del secondo tempo non si fa attendere il raddoppio dedinitivo di Pozzi che regala alla squadra una vittoria che lascia ben sperare per la futura scalata verso i PlayOff!.
    Le Formazioni:

Sampdoria: (4-3-1-2) Romero; Berardi, Gastaldello, Rossini, Costa; Munari, Krsticic, Soriano; Juan Antonio; Pozzi, Eder. In panchina: Da Costa, Volta, Laczko. Foggia, Gentsoglou, Pellé, Bertani. All.: Iachini
    Verona :(4-3-1-2) Rafael; Cangi, Ceccarelli, Maietta, Scaglia; Russo, Jorginho, Hallfredsson; Esposito; Ferrari, Gomez. In panchina: Frattali, Mareco, Abbate, Galli, D’Alessandro, Bjelanovic, Lepiller. All.: Mandorlini
    Arbitro: Calvarese di Teramo
    Ammoniti: Krsticic (S), Russo (V), Juan Antonio (S)