Treccia al latte di cocco e cioccolato

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    Treccia al latte di cocco e cioccolato

    Perfettissima come colazione



    Ingredienti


    •300 GRAMMI FARINA
    •12 GRAMMI LIEVITO DI BIRRA
    •50 GRAMMI ZUCCHERO DI CANNA
    •1 LATTINA LATTE DI COCCO
    •1 DECILITRO LATTE VEGETALE
    •q.b. SALE
    •80 GRAMMI CIOCCOLATO FONDENTE 70%
    •30 GRAMMI ZUCCHERO DI CANNA SCURO
    •1 CUCCHIAIO LATTE VEGETALE



    Preparazione



    1) Mettete in frigo per circa due ore il latte di cocco cosi si solidifica. Dopo di che apritela e mettete la parte solidificata (circa 200g) in una ciotola
    2) Fate diventare tiepido 1 dl di latte vegetale, versatelo in un'altra ciotola, inserisci lievito con 1 cucchiaino di zucchero, coprite e fate attivare il lievito 15 minuti.
    3) Incorporate la farina nell'impastatrice, uniteci il lievito attivato, lo zucchero di canna rimasto e aziona con il gancio per impastare. In caso che non avete una impastatrice la frusta elettrica o un frustino.
    4) Aggiungete la crema di cocco, 2 pizzichi di sale continuate a mescolare finchè non avrete un impasto omogeneo. Trasferitelo in una ciotola, coprite con pellicola e fate lievitare 1 ora in un luogo tiepido finchè non raddoppia di volume.
    5) Tritate il cioccolato e mescolatelo con lo zucchero di canna scuro.
    6) Stendete la pasta in un rettangolo di 36x18 cm infarinato. Dividetelo in 3 strisce e distribuite al centro di ognuna, la miscela di cioccolato e zucchero in tutta la misura.
    7) Spennellate i bordi con un po' d'acqua e richiudete i rettangoli come per formare 3 cordoni.
    8) Intrecciate i cordoni. Trasferite la treccia in una teglia, su carta da forno, e fate lievitare per altri 30-40 minuti. Passate con del latte vegetale e mettete un po di zucchero scuro. Cuocete a 180° per 30-35 minuti.


    Consigli

    Per evitare che si bruci controllate sempre la cottura. I minuti sono indicativi e dipende da forno a forno

     
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