-
.
Hash Brown
E' una ricetta che sta spopolando in inghilterra per colazione e non
Ingredienti
• Patate 500 g
• Burro 50 g
• Prezzemolo q.b.
• Sale q.b.
• Pepe q.b.
Preparazione
Sbucciate le patate, lavatele bene sotto l'acqua corrente e poi tagliatele a fette sottilissime con un coltello in ceramica affilato. Oppure comem volete voi basta che siano sottili.
Immergete le patate in acqua fredda per 5 minuti. Passato il tempo strizzatele fra le mani per togliere l'eccesso di acqua passatele quindi in uno strofinaccio per asciugarle meglio.
Fate sciogliere metà del burro in una pentola antiaderente. Aggiungete le patate, coprite, e cuocete a fuoco minimo per circa 15 minuti
Girate le patate e cuocetele anche dall'altro lato, finche non si creerà una crosticina dorata. Continuate a cuocerle per altri 15 minuti. Prendete un piatto da portata e mettere un po di prezzemolo tritato e condite con un po' di sale e pepe. Continuate per altri 15 minuti finchè non sono totalmente cotte. Posizionatele quindi nel piatto da portata e conditele a vostro gusto.
Consigli
Tenete sempre d'occhio la cottura e mescolate di continuo per evitare che si attacchino al fondo e quindi si brucino
Edited by Don Zella™ - 13/2/2017, 15:40. -
Don Zella™.
User deleted
Sembra buono xD
Ma che cos'è di preciso? Antipasto? Primo? Dolce?SPOILER (clicca per visualizzare)Volevo metterlo nella lista, ma non so dove va xD.