Hash Brown

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     Like  
     
    .
    AVATAR_DEFAULT

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,756
    Location
    18-09-11

    Status
    Anonymous


    Hash Brown

    E' una ricetta che sta spopolando in inghilterra per colazione e non



    Ingredienti



    • Patate 500 g
    • Burro 50 g
    • Prezzemolo q.b.
    • Sale q.b.
    • Pepe q.b.


    Preparazione

    Sbucciate le patate, lavatele bene sotto l'acqua corrente e poi tagliatele a fette sottilissime con un coltello in ceramica affilato. Oppure comem volete voi basta che siano sottili.
    Immergete le patate in acqua fredda per 5 minuti. Passato il tempo strizzatele fra le mani per togliere l'eccesso di acqua passatele quindi in uno strofinaccio per asciugarle meglio.
    Fate sciogliere metà del burro in una pentola antiaderente. Aggiungete le patate, coprite, e cuocete a fuoco minimo per circa 15 minuti
    Girate le patate e cuocetele anche dall'altro lato, finche non si creerà una crosticina dorata. Continuate a cuocerle per altri 15 minuti. Prendete un piatto da portata e mettere un po di prezzemolo tritato e condite con un po' di sale e pepe. Continuate per altri 15 minuti finchè non sono totalmente cotte. Posizionatele quindi nel piatto da portata e conditele a vostro gusto.


    Consigli

    Tenete sempre d'occhio la cottura e mescolate di continuo per evitare che si attacchino al fondo e quindi si brucino



    Edited by Don Zella™ - 13/2/2017, 15:40
     
    .
  2. Don Zella™
        Like  
     
    .

    User deleted


    Sembra buono xD
    Ma che cos'è di preciso? Antipasto? Primo? Dolce?
    Volevo metterlo nella lista, ma non so dove va xD
     
    .
1 replies since 13/2/2017, 11:36   52 views
  Share  
.