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Plumcake ai mandarini
Ingredienti
• Burro 150 g
• Farina 00 180 g
• Fecola di patate 50 g
• Lievito in polvere per dolci 1 bustina
• Uova 3
• Zucchero 160 g
• Zucchero a velo q.b.
• Succo di mandarino 100 ml
• Scorza di mandarino 4
Preparazione
Per preparare il plumcake ai mandarini, per prima dovete lavare bene i mandarini, strofinandoli con un canovaccio per eliminare i residui e grattugiate la scorza, che terrete da parte. Dividete i mandarini a metà e spremeteli , filtrando il succo ottenuto con un passino e tenete da parte anche questo. Passate la farina, la fecola e il lievito insieme in una ciotola capiente.
In una ciotola con una frusta elettrica o planetaria, montate le uova con lo zucchero fino a farle montare. Nel frattempo sciogliete il burro a bagnomaria o nel microonde e aggiungetelo all'impasto di uova e zucchero, sempre mescolando.
Aggiungete, il succo dei mandarini filtrato. A questo punto unite il restante di ingredienti (polveri), mescolate e per ultimo unite la scorza grattugiata dei mandarini.
Imburrate lo stampo da plumcake e rivestitelo con la carta forno, versate all'interno il composto e infornate sul forno già caldo a 180° per 45 minuti. Una volta cotto, fate raffreddare il vostro plumcake ai mandarini e servite. Se gradite, potete spolverizzarlo con dello zucchero a velo!
Consigli
Fate le prova dello stuzzicadenti per vedere se è cotto bene internamente.
Se preferite al posto del burro potete usare 120 gr di olio di semi. -
Don Zella™.
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Deliziosiiiiiiii *.* . -
Toki..
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Sembrano ottimi! Inviato dal mio iPhone tramite ForumFree App
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Domani provo a farlo . -
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Sono in forno non esiste più Attached Image. -
Don Zella™.
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Porta qui, porta! . -
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Ci proverò anche io! . -
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Aggiungo solo una nozione in più per chi non ne fosse a conoscenza le persone che usano un forno ventilato devono diminuire di 20° C la temperatura, in questo caso bisogna cuocere a 160°C per 20 minuti.... .