1.     Like

.

Advanced Member

9,641

Nell'anticipo della serata di ieri della 24esima giornata di Serie A il Napoli batte la Lazio per 4-1 riprendendo cosi la vetta della classifica, occupata momentaneamente dalla Juventus, che aveva battuto la Fiorentina per 2-0.
    La partita inizia subito in salita per la squadra di Sarri perchè dopo 3 minuti la Lazio passa in vantaggio con il goal di De Vrij. Per tutto il primo tempo gli ospiti puntano sulla tattica del contropiede e il Napoli fatica a trovare spazi, poi quasi allo scadere Callejon firma il goal del pareggio.
    Nella ripresa è il Napoli a comandare la gara, ribaltando il risultato dopo una decina di minuti con l'autogoal di Wallace, a cui si aggiungono i goal di Mario Rui al 56' e di Mertens al 73'.