Champions League: Chelsea-Barcellona 1-1

1.     Like

.

Advanced Member

9,641

Nella partita di andata degli ottavi di finale di Champions League disputatasi ieri sera a Stamford Bridge il Chelsea di Antonio Conte ottiene un pareggio per 1-1 contro il Barcellona.
    Fin da subito sono gli ospiti a tenere il pallino del gioco, con più del 70% di possesso palla, ma è il Chelsea a creare le occasioni più importanti, con due legni colpiti da Willian.
    Nella ripresa il fantasista brasiliano riesce finalmente a portare in vantaggio la squadra di casa al 62'. Da questo momento in poi il Barça si riversa nella metà campo avversaria e,
    grazie ad un errore di Alonzo, Rakitic da il via all'azione che al 75' porta al pareggio di Messi.
    I catalani si trovano quindi in vantaggio in vista della partita di ritorno al Camp Nou, dove Conte dovrà disputare una partita perfetta se vuole sperare di avere qualche possibilità di passare il turno.