1.     Like

.

Advanced Member

9,641

Il Bayern Monaco vince nella partita di apertura della nuova stagione di Bundesliga imponendosi per 3-1 contro l'Hoffenheim.
    Kovac sceglie il 4-2-3-1 come formazione di partenza con Coman e Ribery sulle fasce, Muller dietro all'unica punta Lewandowski e in difesa Alaba e Kimmich come terzini e Sule e Boateng a proteggere la porta di Neuer. Nagelsmann si schiera invece con il suo classico 3-5-2.
    I padroni di casa partono subito con un atteggiamento offensivo e dominano praticamente tutto il primo tempo, trovando il gol al 25' di Muller riattendo di testa un corner di Kimmich. Verso la fine del primo tempo, Coman rimedia un brutto infortunio alla caviglia sinistra a causa di uno scontro con Schul dell'Hoffenheim.
    Nella ripresa la squadra di Nagelsmann prende coraggio riuscendo maggiormente a creare gioco, trovando il pareggio al 58' con Szalai. Al 78' la svolta: Nordveit fa cadere Ribery in area di rigore: l'arbitro concede il penalty, non senza pochi dubbi. Sul dischetto si presenta Lewandowski, che sbaglia, ma Robben di ribattuta calcia la palla in rete. L'intervento del VAR decreta però la ripetizione del penalty, causa troppi giocatori in area al momento della battuta. Sul dischetto si presenta sempre Lewandowski, che questa volta non sbaglia e porta in vantaggio i Campioni di Germania.
    All'86' altro goal annullato al Bayern per un tocco di mano di Muller.
    AL 91' il Bayern chiude la pratica con il goal di Robben, portando a casa i primi 3 punti della stagione.
    Buona la prima, ma certi aspetti della difesa vanno migliorati e l'infortunio di Coman preoccupa.